Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 colheres de farinha de trigo com fermento;
- sal a gosto;
Recheio:
- 400 g de Bacalhau desfiado;
- Tomate;
- Cebola;
- Pimentão;
- Ervilha;
- Coentro;
Modo de Preparo:
Ovos batidos:
- Bata as claras em neve;
- Acrescente as gemas;
- A farinha de trigo e o sal;
Recheio:
- Refogue no óleo, cebola, tomate, pimentão e coentro;
- Acrescente o bacalhau desfiado refogue mais um pouco;
- Por último acrescente a ervilha;
Montagem:
- Unte a forma de preferência;
- Ponha metade dos ovos batidos, e acrescente o recheio;
- Adicione os ovos batidos por cima do recheio;
- Enfeite como desejar;
- Leve ao forno preaquecido (180° C) aproximadamente 20 minutos, até dourar.
Bom apetite!